Салат «Аппетитный» с маринованными огурцами и горбушей

Салат «Аппетитный» с маринованными огурцами и горбушей

Сытный, вкусный и простой в приготовлении салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,58кКал
Белки5,77грамм
Жиры9,03грамм
Углеводы7,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 150 г
1 шт. = 40 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
150 г
1 перо = 5 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Картофель отварить в мундире, морковь отварить, яйца сварить вкрутую, с рыбы удалить кости, разобрать филе на кусочки . В рецепте я использовала запеченную горбушу.

Шаг 1

Картофель и яйца почистить и нарезать кубиком. Маринованные огурцы, патиссоны и морковь нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить.

Шаг 2

К измельченным ингредиентам салата добавить майонез, горчичное масло и, если не хватает соли, досолить по вкусу.

Шаг 3

Салат тщательно перемешать. Дать настояться 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, посыпав измельченным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении