Эмпанада с фаршем и яйцом

Эмпанада с фаршем и яйцом

Вкусная и сочная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,69кКал
Белки9,64грамм
Жиры14,52грамм
Углеводы20,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 20 г
350 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 6 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте, смешайте с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Затем в воде размешайте желтки, влейте туда подсолнечное масло. Соедините с мукой.

Шаг 2

Тщательно вымесите тесто. Затем уберите под пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Шаг 3

Обжарьте измельченный лук и чеснок.

Шаг 4

Затем добавьте фарш, соль, специи и воду. Добавьте 1 столовую ложку муки. Обжарьте еще 5-7 минут. Параллельно отварите 1 яйцо для начинки.

Шаг 5

Тесто тонко раскатайте (толщина — 2-3 миллиметра, диаметр — 13-15 сантиметров).

Шаг 6

На каждый кружок выложите фарш и яйцо. Защипните края.

Шаг 7

Поместите на противень. Смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

произвести впечатление

Дайте немного остыть и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении