Ароматная паста с грибами в сметанном соусе

Ароматная паста с грибами в сметанном соусе

Отличный вариант невероятно вкусного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,7кКал
Белки1,16грамм
Жиры2,05грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 л = 1000 г
150 г
50 г
25 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 2 г
2 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник налейте воду, поставьте на умеренный огонь.

Шаг 2

Поместите в воду макароны. Отваривайте их по инструкции на упаковке до полной готовности, в среднем 10 минут.

Шаг 3

Шампиньоны промойте под проточной водой.

Шаг 4

Нарежьте грибы.

Шаг 5

В сковороду влейте растительное масло и поставьте на средний огонь.

Шаг 6

В разогретое масло поместите нарезанные грибы.

Шаг 7

Постоянно помешивая, обжарьте шампиньоны около пяти минут.

Шаг 8

В отдельной емкости соедините сметану и молоко.

Шаг 9

К ним добавьте все специи и сушеную зелень.

Шаг 10

Соус перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 11

Вылейте соус к обжаренным грибам.

Шаг 12

Также постоянно помешивая, тушите грибы в соусе 2-3 минуты.

Шаг 13

С готовых макарон слейте воду.

Шаг 14

Добавьте макароны к грибам с соусом.

Шаг 15

Перемешайте пасту.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим, сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении