21 октября 2023
Блинчики с капустой и яйцом

Блинчики с капустой и яйцом

Блины со вкусной начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Павел,
Читатель и автор food.ru

Калории96,05кКал
Белки3,27грамм
Жиры3,57грамм
Углеводы12,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
350 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 кочан = 890 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать зажарку: нарезать, обжарить лук и натертую морковь.

Шаг 2

Добавить нашинкованную капусту и разведенную томатную пасту. Посолить, тушить до готовности.

Шаг 3

Отварить вкрутую яйца в подсоленной воде. Нарезать.

Шаг 4

Приготовить начинку: нарезанный мелко укроп смешать с яйцом и капустой.

Шаг 5

Замесить тесто: смешать яйца, муку, молоко, сахар, соль.

Шаг 6

Обжарить блины на горячей сковороде с двух сторон. Выложить начинку на середину блина.

Шаг 7

Свернуть блин конвертом.

произвести впечатление

Подавать блины на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении