Заливная капустянка на сковороде

Заливная капустянка на сковороде

Быстро, вкусно, просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,76кКал
Белки3,9грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
40 мл = 40 г
400 г
100 г
1 пучок = 30 г
3 зубчик = 15 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, сахар, травы, молоко. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

Доводим консистенцию до густой сметаны, вливаем кипяток, масло. Тесто должно получиться густоватым.

Шаг 3

Подготавливаем начинку. Капусту, зелень режем, морковь трем или берем мороженую. Чеснок измельчаем на терке.

Шаг 4

Готовим начинку. Чеснок на масле обжариваем, добавляем морковь. Обжариваем, чтобы масло стало оранжевым, затем добавляем капусту. Тушим до готовности. В конце кладем зелень. Соль, немного сахара. Заливаем готовую капусту тестом. Накрываем крышкой

Шаг 5

Держим под крышкой, пока тесто приготовится. Переворачиваем пирог. Немного сверху поливаем еще тестом. И немного держим под крышкой, до готовности.

Шаг 6

Готовый пирог снимаем со сковороды, выкладываем на блюдо.

произвести впечатление

Подаем, посыпав кунжутом и украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении