Пирог-блин с капустой и шампиньонами

Пирог-блин с капустой и шампиньонами

Вкусный и быстрый завтрак. Начинку можно приготовить с вечера, а утром порадовать домашних вкусной выпечкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,82кКал
Белки3,25грамм
Жиры2,92грамм
Углеводы14,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 стакан = 102.5 г
0.5 стакан = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 130 г
200 г
200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте, обжарьте на растительном масле минут пять.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте, обжарьте на растительном масле минут десять.

Шаг 3

Положите на сковороду две столовые ложки обжаренной капусты и примерно столько же обжаренных шампиньонов. Посолите.

Шаг 4

Смешайте кефир, воду, сахар, щепотку соли и нарезанный укроп.

Шаг 5

Добавьте муку, соду.

Шаг 6

Замесите тесто.

Шаг 7

Залейте небольшим количеством приготовленного теста капусту с шампиньонами.

Шаг 8

Обжарьте пирог-блин с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте, украсив нарезанным укропом, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении