Жареные пирожки с капустой из заварного теста

Жареные пирожки с капустой из заварного теста

Прелесть этого рецепта в том, что не нужно долго вымешивать тесто и ждать, когда оно поднимется.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,99кКал
Белки4,68грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы24,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 25 г
16 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 ст. л. = 51 г
400 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Капусту нашинкуйте и бросьте в кипящую воду, варите минут 5. Затем отбросьте на дуршлаг. Одновременно поставьте варить яйца.

Шаг 2

В это время обжарьте мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Соедините лук, капусту, порубленное яйцо. Перемешайте. Дайте начинке остыть.

Шаг 4

Соедините сахар, соль, растительное масло и столовую ложку муки. Заварите стаканом кипятка и быстро размешайте.

Шаг 5

Дайте смеси слегка остыть, затем всыпьте туда сухие дрожжи и перемешайте. Влейте стакан воды, а затем постепенно введите всю муку. Замесите тесто. Часть муки можно оставить на подсыпку для лепки пирожков.

Шаг 6

Сформируйте шарики по количеству пирожков. Дайте 5 минут постоять.

Шаг 7

Разогрейте сковороду и влейте туда достаточное количество подсолнечного масла. Слепите пирожки.

Шаг 8

Обжарьте пирожки с обеих сторон, до румяного цвета. Снимите со сковороды и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

произвести впечатление

Перед подачей дайте пирожкам немного остыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении