Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Простой рецепт вкусного пирога.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории102,42кКал
Белки3,01грамм
Жиры5,95грамм
Углеводы8,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 130 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
 по вкусу
1 кочан = 890 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать тесто. Смешать 200 грамм сметаны, 3столовые ложки майонеза, 3 яйца, стакан муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, щепотку соли.

Шаг 2

Приготовить начинку. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь.

Шаг 3

Добавить нашинкованную капусту.

Шаг 4

Приправить разведенной томатной пастой. Посолить, тушить до готовности.

Шаг 5

Смешать капусту с мелко нарезанным укропом. Выложить на одну половину теста.

Шаг 6

Залить сверху оставшимся тестом.

Шаг 7

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

произвести впечатление

Подавать на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении