13 октября 2023
Пирог с черносливом и песочной крошкой

Пирог с черносливом и песочной крошкой

Пирог с творогом, черносливом и яблоками получается очень сытным!
Аватар пользователя

Автор: Анохина,
Читатель и автор food.ru

Калории231,69кКал
Белки5,71грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы30,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чернослив залейте кипятком.

Шаг 2

Муку смешайте с разрыхлителем, 130 граммами сахара и мягким сливочным маслом. Сделайте крошку.

Шаг 3

В другой емкости приготовьте творожную начинку. Соедините 100 грамм сахара, творог и сметану, яйца.

Шаг 4

Яблоки очистите и натрите на терке. Добавьте яблоки к творогу, перемешайте.

Шаг 5

С чернослива слейте воду и измельчите. Добавьте чернослив в начинку.

Шаг 6

Смажьте форму маслом. На дно формы поместите чуть больше половины начинки.

Шаг 7

Вылейте на песочную основу творожную начинку. Сверху присыпьте оставшейся песочной крошкой. Выпекайте пирог 35-40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Разрежьте выпечку на порционные кусочки перед подачей!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении