Ячневый суп с фаршем

Ячневый суп с фаршем

Ячневый суп — это вкусное и питательное блюдо, которое разнообразит повседневное меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории49,95кКал
Белки2,03грамм
Жиры3,31грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 32 г
2 шт. = 240 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2000 мл = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и репчатый лук нарежьте небольшим кубиком, натрите морковь. Измельчите зеленый лук, а чесночные стрелки прокрутите в мясорубке.

Шаг 1

В небольшую кастрюлю переложите картофель, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте ячневую крупу и перемешайте. Варите 20 минут.

Шаг 3

Обжарьте фарш на горчичном масле, а затем поперчите.

Шаг 4

Добавьте в сковороду морковь, лук, перемешайте. Обжаривайте на умеренном огне 3-4 минуты.

Шаг 5

Переложите заправку в кастрюлю.

Шаг 6

Посолите, добавьте зеленый лук и чесночные стрелки. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться пару минут.

произвести впечатление

Подавайте ячневый суп горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении