16 октября 2023
Суп со свининой и яичной лапшой

Суп со свининой и яичной лапшой

Суп получается очень наваристым, полезным и аппетитным. Хороший вариант для вкусного и правильного обеда.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,53кКал
Белки7,36грамм
Жиры6,8грамм
Углеводы18,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на небольшие куски. Выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Варите мясо 25 минут.

Шаг 2

Картошку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Нашинкуйте морковку и репчатый лук.

Шаг 4

Выложите овощи в кастрюлю с мясным бульоном и варите все 15 минут.

Шаг 5

Добавьте в суп яичную лапшу, соль и лавровый лист. Варите суп 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячий аппетиный суп к столу с салатом из овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении