Свекольник наваристый

Свекольник наваристый

Вкусный и наваристым суп со свеклой. Суп получается красивым, наваристым, аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,59кКал
Белки6,26грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы8,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
6 шт. = 720 г
4 шт. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо на небольшие кубики. Выложите его в кастрюлю, залейте водой. Варите мясо 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте брусками свеклу и морковь. На сковороду добавьте растительное масло. Переложите овощи и обжарьте их 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте кубиками лук и помидоры. Добавьте их в сковороду и тушите на медленном огне 10 минут.

Шаг 4

Нашинкуйте кубиками картошку. Выложите картофель в кастрюлю с мясом и варите 15 минут.

Шаг 5

Переложите зажарку из овощей в кастрюлю. Приправьте лавровым листом, черным молотым перцем и солью по вкусу. Хорошо перемешайте и варите свекольник 8 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте горячий свекольный суп к столу со свежим хлебом. Также можно добавить в блюдо сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении