16 октября 2023
Свекольник наваристый

Свекольник наваристый

Вкусный и наваристым суп со свеклой. Суп получается красивым, наваристым, аппетитным.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,59кКал
Белки6,34грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы8,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 160 г
6 шт. = 720 г
4 шт. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо на небольшие кубики. Выложите его в кастрюлю, залейте водой. Варите мясо 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте брусками свеклу и морковь. На сковороду добавьте растительное масло. Переложите овощи и обжарьте их 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте кубиками лук и помидоры. Добавьте их в сковороду и тушите на медленном огне 10 минут.

Шаг 4

Нашинкуйте кубиками картошку. Выложите картофель в кастрюлю с мясом и варите 15 минут.

Шаг 5

Переложите зажарку из овощей в кастрюлю. Приправьте лавровым листом, черным молотым перцем и солью по вкусу. Хорошо перемешайте и варите свекольник 8 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте горячий свекольный суп к столу со свежим хлебом. Также можно добавить в блюдо сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении