22 октября 2023
Зеленый борщ с перепелиными яйцами

Зеленый борщ с перепелиными яйцами

Вкусный и легкий летний суп.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,57кКал
Белки4,02грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
500 г
0.5 кг = 500 г
1 пучок = 20 г
0.5 пучок = 10 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 шт. = 40 г
16 шт. = 144 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Суповой набор из курицы залейте водой и варите полчаса. Отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.

Шаг 2

Добавьте нарезанный картофель и лук. Варите еще пятнадцать минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный щавель и петрушку. Варите еще пять минут.

Шаг 4

Борщ посолите по вкусу.

Шаг 5

Перепелиные яйца отварите пару минут в кипящей воде. Очистите, разрежьте пополам. Положите на каждую порцию по четыре перепелиных яйца.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении