Борщ без капусты

Борщ без капусты

Такой борщ любят мои дети, именно без капусты. На вкус он не хуже любого другого, ведь каждый рецепт индивидуален.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории64,82кКал
Белки4,72грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
1 шт. = 1500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
0.5 ст. л. = 8.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить в кастрюлю воды, положить в нее курицу. Поставить на плиту, включить газ. Через час достать курицу, отложить ее остывать.

Шаг 2

Пока варится курица, почистить картофель, помыть и нарезать по своему вкусу.

Шаг 3

Очистить, помыть и нарезать лук как можно мельче.

Шаг 4

Очистить, вымыть и натереть на терке морковь. Я использовала замороженную, приготовленную ранее.

Шаг 5

Затем то же самое проделать со свеклой.

Шаг 6

Обжарить на подсолнечном масле лук, морковь и свеклу.

Шаг 7

В кастрюлю добавить картофель, обжареные овощи, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Шаг 8

Остывшую курицу нарезать и тоже добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавать к столу в любимой тарелке вашего ребенка. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении