Румяные блинчики с начинкой из творожного сыра, колбасы и соленых огурцов

Румяные блинчики с начинкой из творожного сыра, колбасы и соленых огурцов

Отличный вариант перекуса в школу или университет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,67кКал
Белки7,66грамм
Жиры11,76грамм
Углеводы13,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для классического теста соедините в миске яйцо, сахар, соль, молоко, воду и муку. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 2

В сковороде на медленном огне разогрейте растительное масло.

Шаг 3

Обжарьте блины из теста с обеих сторон, до появления румяной корочки.

Шаг 4

Готовые блины отложите.

Шаг 5

В кондитерский мешок поместите творожный сыр.

Шаг 6

Колбасу натрите на мелкой терке. Соленый огурец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

На блин выложите полоску творожного сыра.

Шаг 8

Поверх сыра равномерно распределите натертую колбасу.

Шаг 9

Добавьте к начинке кубики огурца.

Шаг 10

Заверните края блина, как на фото.

Шаг 11

Начинку заверните в рулет.

Шаг 12

Проделайте шаги 7-11 с оставшимися ингредиентами.

произвести впечатление

Перед подачей дополнительно украсьте блины творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении