Королевские ватрушки «Нежные»

Королевские ватрушки «Нежные»

Ватрушки с творогом пышные, творог нежный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории199,81кКал
Белки9,65грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы30,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
14 г
10 мл = 10 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку.

Шаг 2

В муку высыпать дрожжи, соль, сахар.

Шаг 3

Добавить теплое молоко. Ввести еще немного муки и вымесить тесто.

Шаг 4

Тесто готово.

Шаг 5

Смешать начинку для ватрушки: творог, яичные желтки, сметану.

Шаг 6

Всыпать сахарную пудру.

Шаг 7

Все пропустить через блендер.

Шаг 8

Тесто разделить на шарики.

Шаг 9

Сделать углубления и выложить начинку.

Шаг 10

Смазать яичным желтком и поставить выпекать в духовку.

Шаг 11

Ватрушки готовы.

Шаг 12

Готовые ватрушки выложить на блюдо.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. ватрушки пышные,творог нежный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении