Томатный суп с мясным фрикадельками и вермишелью

Томатный суп с мясным фрикадельками и вермишелью

Наваристый и сытный супчик. Ароматные овощи придают супу легкость.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,72кКал
Белки7,15грамм
Жиры4,08грамм
Углеводы9,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
20 г
70 г
5 веточка = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавить яйцо, соль, перец, нарезанный лук. Фарш хорошо перемешать до однородности.

Шаг 2

Лук, морковь, болгарский перец обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

В кастрюле закипятить воду. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Из фарша сформировать фрикадельки.

Шаг 5

Помидор нарезать кубиком.

Шаг 6

В кастрюлю добавить фрикадельки и нарезанные помидоры. Добавить соль и лавровый лист.

Шаг 7

Добавить обжаренные овощи. Варить суп на среднем огне.

Шаг 8

Вермишель добавить к рецепту. Отварить до готовности.

Шаг 9

Зелень петрушки измельчить и добавить к супу. Суп готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подать суп с кусочком ржаного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении