3 ноября 2023
Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Сочная горбуша с зажаркой из моркови и лука.
Аватар пользователя

Автор: АЛИНА,
Читатель и автор food.ru

Калории123,93кКал
Белки11,95грамм
Жиры7,37грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 долька = 14 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Рыбу слегка разморозить, убрать мелкие косточки. Морковь натереть на терке, лук накрошить.

Шаг 1

На рыбе сделать надрезы. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить пропитаться на 5 минут.

Шаг 2

Лук и морковь обжарить с маслом на сковороде.

Шаг 3

Каждую рыбу разрезать на три кусочка. Позложить в противень, смазанный маслом. Смазать сметаной, положить сверху зажарку и помидоры. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

За 5 минут до готовности добавить творожный либо твердый сыр. Подавать с долькой лимона, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении