Кабачки, тушенные с овощами и петрушкой

Кабачки, тушенные с овощами и петрушкой

Вкусное соте из овощей. Замечательный легкий гарнир к мясу или рыбе, также можно подавать как самостоятельное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,25кКал
Белки1,24грамм
Жиры0,33грамм
Углеводы6,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 ч. л. = 3 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Морковь измельчите.

Шаг 4

На разогретую сковороду выложите лук и обжарьте две минуты. Затем добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте на небольшом огне около семи минут.

Шаг 5

Кабачок нарежьте мелким кубиком и добавьте к овощам. Тушите около пятнадцати минут до мягкости овощей.

Шаг 6

Всыпьте соль и перец.

Шаг 7

Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду. Перемешайте и тушите еще три минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении