Нежный, вкусный салат с ветчиной из индейки и яичных блинчиков с майонезом и чесноком

Нежный, вкусный салат с ветчиной из индейки и яичных блинчиков с майонезом и чесноком

Этот салат так просто приготовить, но он будет ярким пятнышком на вашем столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,67кКал
Белки9,76грамм
Жиры19,41грамм
Углеводы6,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
9 шт. = 540 г
6 ст. л. = 48 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
8 ст. л. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбить в большую емкость.

Шаг 2

Добавить любой крахмал, соль и перемешать вилочкой.

Шаг 3

На раскаленную сковороду добавить растительное масло и выложить блинчики. Жарить с двух сторон.

Шаг 4

Блинчики остудить. Нарезать, как на фото.

Шаг 5

Затем нашинковать соломкой.

Шаг 6

Готовые блинчики переложить в миску.

Шаг 7

Ветчину нарезать на пластинки, а затем соломкой.

Шаг 8

Ветчину тоже переложить к яичным блинчикам.

Шаг 9

Добавить тертый чеснок. Затем перед подачей заправить майонезом. Соль не нужна, так как все ингредиенты уже соленые. Хорошо перемешать.

произвести впечатление

Салат подавать с любым видом горячего блюда и гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении