Бутерброды с морепродуктами, красными и желтыми помидорами, яблоком и перцем чили

Бутерброды с морепродуктами, красными и желтыми помидорами, яблоком и перцем чили

Вкусные и красивые бутерброды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,16кКал
Белки5,59грамм
Жиры7,55грамм
Углеводы11,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Моллюски, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
30 г
0.25 шт. = 37.5 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 40 г
20 г
15 г
1 щепотка = 1 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб смажьте соусом песто и сырным соусом.

Шаг 2

Нарежьте помидоры, яблоко, огурец и перец чили. Мидии и осьминогов отварите две минуты в кипящей подсоленной воде.

Шаг 3

Положите на ломтики хлеба морепродукты, помидоры, яблочные дольки, огурец и перец чили.

произвести впечатление

Подавайте, украсив петрушкой и посыпав кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении