8 ноября 2023
Чизкейк «Нью-Йорк» на бисквитной основе

Чизкейк «Нью-Йорк» на бисквитной основе

Нежнейший чизкейк со сливочно-сырной начинкой. Невероятно вкусный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,63кКал
Белки4,92грамм
Жиры19,93грамм
Углеводы22,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Мягкое сливочное масло выложите в миску. К маслу добавьте сахар и хорошо взбейте миксером, чтобы масса посветлела.

Шаг 2

К маслу вбейте одно яйцо и перемешайте.

Шаг 3

В чашу просейте муку и разрыхлитель. Хорошо размешайте.

Шаг 4

К тесту влейте молоко. Перемешайте.

Шаг 5

Тесто перелейте в форму для запекания. Основу выпекайте в заранее разогретой духовке при 175 градусах в режиме «верх-низ» 15 минут. Затем основу достаньте и остудите, пока готовится начинка для чизкейка.

Шаг 6

Мягкий творожный сыр выложите в глубокую миску. Всыпьте сахарную пудру и ваниль. Соедините, чтобы пудра вмешалась.

Шаг 7

Добавьте сначала одно яйцо, вымешайте. Затем второе и еще раз перемешайте.

Шаг 8

Всыпьте крахмал и хорошо размешайте.

Шаг 9

В миску добавьте сначала сметану, перемешайте. А затем влейте сливки.

Шаг 10

Влейте лимонный сок, все перемешайте.

Шаг 11

Получившуюся массу аккуратно вылейте в форму поверх бисквитной основы.

Шаг 12

Духовку разогрейте до 180 градусов. Железную миску с кипятком поставьте на дно духового шкафа. Форму с чизкейком поставьте на решетку. Выпекайте 30 минут при 180 градусах в режиме «верх-низ». Затем огонь уменьшите до 160 градусов и выпекайте еще 30 минут.
Духовку выключите и оставьте чизкейк внутри до остывания, на 2-3 часа. Остывший чизкейк достаньте из духовки, затяните пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Уберите в холодильник минимум на 6 часов для стабилизации. Лучше всего оставить на ночь.

произвести впечатление

Чизкейк подавайте, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении