10 ноября 2023
Суп с фрикадельками и лапшой для лагмана

Суп с фрикадельками и лапшой для лагмана

Вкусный домашний суп.
Аватар пользователя

Автор: Александра,
Читатель и автор food.ru

Калории53,01кКал
Белки2,5грамм
Жиры2,01грамм
Углеводы6,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 720 г
100 г
2 л = 2000 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш перемешать с солью, перцем и приправами.

Шаг 2

Воду посолить, добавить лавровый лист, довести до кипения. Сделать фрикадельки из фарша, добавить в кипящую воду. Варить 20 минут.

Шаг 3

Почистить картофель, нарезать привычным способом. Добавить в бульон с фрикадельками. Варить 5 минут.

Шаг 4

Затем добавить лапшу для лагмана. Варить еще 5 минут.

Шаг 5

Пока варится лапша, сделать зажарку из лука и моркови, добавить в суп.

Шаг 6

Добавить соль, перец, приправы по вкусу. Томить еще 3-5 минут. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Легкий суп. Быстро говорится, но очень вкусный. Можно добавить сметану. Употреблять с двумя ломтиками свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении