Томатный суп с копчеными колбасками

Томатный суп с копчеными колбасками

Первое блюдо для каждого дня. Сытный супчик с копченым ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,84кКал
Белки9,21грамм
Жиры16,42грамм
Углеводы14,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 30 г
300 г
1 стакан = 190 г
5 веточка = 20 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Овощи почистить и помыть.

Шаг 1

Лук, морковь, болгарский перец обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Картофель нарезать кубиками и добавить в кипящую воду.

Шаг 3

Чечевицу промыть, добавить после картофеля, когда закипит.

Шаг 4

В обжаренные овощи добавить томатную пасту, обжарить овощи.

Шаг 5

Копченые колбаски нарезать кружками, добавить к блюду.

Шаг 6

Обжаренные овощи с томатом добавить в суп.

Шаг 7

Закипятить суп с овощной пережаркой. Посолить по вкусу.

Шаг 8

Зелень мелко нарезать, добавить в суп.

произвести впечатление

Подать суп с чесночным сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении