Пицца на дрожжевом тесте длительного брожения

Пицца на дрожжевом тесте длительного брожения

Приготовьте тесто для пиццы вечером. А утром порадуйте себя кусочком пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,62кКал
Белки5,84грамм
Жиры4,56грамм
Углеводы20,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

115 мл = 115 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
190 г
1 шт. = 90 г
50 г
50 г
1 шт. = 50 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста просейте в большую миску муку. Добавьте соль, сахар и дрожжи, перемешайте. Влейте воду и масло. Замесите тесто. Вымешивайте тесто 10-15 минут. На дно миски, в которой будет храниться тесто, капните немного оливкового масла, положите тесто и накройте пищевой пленкой, на пленке сделайте несколько проколов. Уберите тесто в холодильник на ночь.

Шаг 2

Сформируйте основу будущей пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом и томатным соусом.

Шаг 3

Сверху выделите нарезанные маслины, огурец и перец.

Шаг 4

Добавьте отварное филе и ветчину.

Шаг 5

Помидор нарежьте дольками и выложите сверху. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.

Шаг 6

Сыр нарежьте тонкими пластинами или натрите на терке. Добавьте сыр за 2 минуты до готовности пиццы.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении