Гороховый супчик с курицей

Гороховый супчик с курицей

Гороховый суп к обеду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории34,36кКал
Белки1,97грамм
Жиры1,55грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
2.5 л = 2500 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 г
3 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Горох предварительно замачиваем в воде на час. Картофель, лук и морковь чистим и готовим к нарезке.

Шаг 1

В кастрюлю набираем воду, ставим на огонь. Варим мясо до готовности.

Шаг 2

Делаем зажарку. Наливаем на сковороду масло. Лук мелко нарезаем и обжариваем, следом добавляем морковь, натертую на терке. Все вместе хорошо обжариваем 5 минут, солим, перчим и убираем с плиты.

Шаг 3

Готовое мясо достаем и после остывания режем на кусочки. В кастрюлю с куриным бульоном добавляем горох и варим примерно 30 минут. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Шаг 4

Как только картофель сварится, в кастрюлю отправляем готовую зажарку и кусочки мяса. Перемешиваем и солим по вкусу. Кидаем листик лаврового листа. Суп готов!

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить сушеный укроп и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении