Торт «Брауни»

Торт «Брауни»

Быстро и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории293,8кКал
Белки11,57грамм
Жиры11,22грамм
Углеводы38,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 24 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в миску 2 яйца, какао, соду, кофе, взбить блендером 10 минут.

Шаг 2

Добавить сахар и масло. Взбить снова миксером.

Шаг 3

Ввести муку вручную до однородной массы.

Шаг 4

Выложить на противень и убрать в духовку при 180 градусах на 15 минут.

произвести впечатление

Остудите выпечку и подавайте. Можно дополнить брауни растопленным шоколадом, сгущенкой или взбитыми сливками по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Альбина, спасибо за ваше замечание! Мы уже дополнили текст рецепта.
05.08.24 в 15:27
Альбина В.
какой то не полный рецепт. допишите чтоли
03.08.24 в 05:20
Альбина В.
Не понятно а чем сверху полили?
03.08.24 в 05:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении