12 ноября 2023
Невероятный гуляш из курицы

Невероятный гуляш из курицы

Очень вкусная и нежная курочка. Готовится просто, подходит к любому гарниру. Нравится детям и взрослым.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории100,35кКал
Белки15,49грамм
Жиры0,88грамм
Углеводы6,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.1 ч. л. = 0.4 г
 по вкусу
 по вкусу
0.2 ч. л. = 0.6 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать лук и обжарить на сковороде.

Шаг 2

Далее натереть морковь на терке и добавить к луку на сковородку.

Шаг 3

Филе курицы хорошо промыть и нарезать.

Шаг 4

Также обжарить вместе с овощами курочку, на среднем огне.

Шаг 5

Приправить специями.

Шаг 6

Перемешать и залить водой, чтобы покрывала всю курочку.

Шаг 7

Помидор натереть на терке и добавить в сковороду.

Шаг 8

Добавить муки для загущения, перемешать и томить минут 10.

произвести впечатление

Перед подачей отварить гречку. Подавать гуляш горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении