13 ноября 2023
Домашние котлеты в панировке

Домашние котлеты в панировке

Аппетитные домашние котлеты. Панировка сохраняет в котлетах сочность. Вкусные котлеты с хрустящей корочкой.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,48кКал
Белки11,26грамм
Жиры14,5грамм
Углеводы8,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
3 ломтик = 75 г
150 мл = 150 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
0.5 стакан = 65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте кусочками, сложите в глубокую миску, зелейте молоком или водой. Размочите до мягкости.

Шаг 2

Фарш сложите в глубокую миску. Лук измельчите или натрите на мелкой терке. Хлеб отожмите от жидкости, перебейте на измельчителе в однородную массу. К фаршу добавьте лук, хлеб, яйцо, соль и перец. Фарш вымешайте до однородной массы.

Шаг 3

Влажными руками сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте котлеты в мучной панировке.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты.

Шаг 5

Обжарив котлеты с одной стороны, переверните на другую сторону и обжарьте тоже до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении