15 ноября 2023
Печеночный торт закусочный

Печеночный торт закусочный

Печеночный торт — это вкусное мясное блюдо. Сытно и полезно.
Аватар пользователя

Автор: АНЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,54кКал
Белки10,49грамм
Жиры11,16грамм
Углеводы11,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты: печень, морковь, лук, яйца, майонез, муку пшеничную, растительное масло, специи, соль и свежемолотый черный перец. Салатные листья для украшения.

Шаг 1

Сырую говяжью печень освобождаем от пленки, измельчаем в блендере вместе с луковицей.

Шаг 2

Добавляем яйца, соль и перец. Постепенно вмешиваем муку. Тесто должно быть в меру густым. Оставляем тесто для печеночного торта настояться. Приступаем к приготовлению начинки.

Шаг 3

Морковь измельчаем на терке, шинкуем лук.

Шаг 4

Обжариваем лук на растительном масле.

Шаг 5

К луку добавляем морковь. Таким образом готовим начинку для печеночного торта.

Шаг 6

Готовим на растительном масле печеночные блинчики.

Шаг 7

Когда все печеночные блины будут готовы, начинаем собирать блюдо. Начинку из моркови и лука кладем на печеночный блин, смазываем майонезом.

произвести впечатление

Готовый печеночный торт украшаем свежими салатными листьями или другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении