Ленивый пирог с капустой и сыром в лаваше

Ленивый пирог с капустой и сыром в лаваше

Вкусный и простой в приготовлении пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,62кКал
Белки4,8грамм
Жиры5,57грамм
Углеводы11,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 54 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте, лук нарежьте, морковь натрите на терке. Посолите, добавьте воду и тушите 15 минут под крышкой на небольшом огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный помидор. Перемешайте и тушите еще минут пять.

Шаг 3

Лаваш сверните вдвое. Положите сверху тушеную капусту.

Шаг 4

На капусту выложите сыр.

Шаг 5

Сверните лаваш конвертом.

Шаг 6

Смажьте пирог со всех сторон взбитым вилкой яйцом.

Шаг 7

Положите на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 8

Обжарьте со всех сторон.

произвести впечатление

Подавайте, нарезав на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении