Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Очень вкусный, сытный суп с курицей и плавлеными сырками, а также с картошкой, луком и морковью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,94кКал
Белки10,89грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы10,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

2,5 литра воды доведите до кипения, затем добавьте куриное филе. Посолите по вкусу. Минут через 15 добавьте накрошенный кубиками репчатый лук. Готовьте до тех пор, пока куриное филе не сварится. Это еще минут 10. Достаньте сваренное куриное филе из бульона.

Шаг 2

Очищенную картошку нарежьте брусочками и добавьте в кипящий куриный бульон.

Шаг 3

Натертую морковь также выложите в куриный бульон.

Шаг 4

Плавленые сырки нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в суп к овощам. Готовьте суп на умеренном огне до тех пор, пока картошка не сварится. Помешивайте, чтобы плавленые сырки хорошо растворились. Поперчите по вкусу и, если требуется, добавьте еще соль.

произвести впечатление

Отварное куриное филе разделите на небольшие кусочки и положите при подаче супа в тарелки. Посыпьте готовый суп измельченной свежей зеленью или положите в центр блюда небольшую веточку укропа или петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении