Голубцы со свиным фаршем

Голубцы со свиным фаршем

Вкусное и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,85кКал
Белки5,48грамм
Жиры6,68грамм
Углеводы7,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 200 г
70 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту разберите на листья. Положите листья в кипяток на несколько минут.

Шаг 2

Смешайте свиной фарш, хорошо промытый рис, сушеный укроп, половину нарезанной луковицы и половину натертой на терке моркови. Посолите по вкусу.

Шаг 3

На каждый капустный лист положите немного начинки.

Шаг 4

Сверните голубцы.

Шаг 5

На растительном масле обжарьте минут 10 оставшуюся натертую морковь и нарезанный лук.

Шаг 6

Положите голубцы на зажарку.

Шаг 7

Залейте водой, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Шаг 8

Добавьте нарезанный помидор, посолите по вкусу.

Шаг 9

Тушите под крышкой еще десять минут.

Шаг 10

Выложите голубцы в тарелки порционно.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо нарезанной зеленью. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении