Чизбургер по-домашнему

Чизбургер по-домашнему

Сочный чизбургер для сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,68кКал
Белки10,48грамм
Жиры17,3грамм
Углеводы17,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ломтик = 30 г
40 г
350 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ломтик = 36 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте помидор, фарш посолите и поперчите, а булочки для чизбургера разрежьте поперек.

Шаг 2

Кетчуп и майонез соедините в миске, перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте помидор кружочками среднего размера.

Шаг 4

Соленый огурец нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 5

Нижнюю часть булочки смажьте соусом, а сверху выложите огурцы.

Шаг 6

Из приготовленного фарша сформируйте 2 котлеты и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты на растительном масле до появления корочки с двух сторон.

Шаг 7

Выложите котлеты на слой огурцов.

Шаг 8

Накройте котлеты плавленым сыром.

Шаг 9

Сверху положите помидор.

произвести впечатление

Закройте чизбургер второй частью булочки и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении