Жареное мясо в хлебе

Жареное мясо в хлебе

Обалденное сочетание жареного мяса, лука, хлеба и свежего огурца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,92кКал
Белки9,63грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы14,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
1 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разрезаем мясо на небольшие кусочки.

Шаг 2

Кладем мясо на разогретую сковородку, добавляем немного растительного масла, соли и перца по вкусу.

Шаг 3

Чистим и нарезаем репчатый лук. Я взяла одну головку, можно добавить больше.

Шаг 4

Берем шампиньоны и нарезаем.

Шаг 5

Когда мясо поджарится, добавляем грибы.

Шаг 6

Добавляем лук и жарим до готовности.

Шаг 7

Далее берем буханку хлеба. Срезаем верхушку и вырезаем мякиш.

Шаг 8

Нарезаем огурец и выкладываем майонез в хлеб.

Шаг 9

Выкладываем слоями мясо.

Шаг 10

Далее добавляем огурец и майонез, потом снова кладем мясо.

произвести впечатление

Я взяла для этого блюда говядину, но вкуснее будет со свининой. Можете добавить к этому блюду еще немного лука и помидоры, будет еще вкуснее! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Инна, время обжарки мяса зависит от размера кусочков и от возраста животного. Самый простой способ проверить готовность — это надзрезать кусочек и посмотреть цвет выделившегося сока. Если он прозрачный — мясо готово. Шампиньоны и лук следует обжаривать до прозрачности лука. А запекать в этом рецепте ничего не нужно. Если хлеб разваливается — оставляйте более толстые стенки при удалении мякиша.
30.07.24 в 12:50
инна
1 не написано сколько жарить сколько запекать. 2 хлеб развалился
29.07.24 в 17:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении