24 ноября 2023
Слойка с творогом, грушей и корицей

Слойка с творогом, грушей и корицей

Ароматная слойка с творогом и грушей разнообразит завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Анохина,
Читатель и автор food.ru

Калории207,53кКал
Белки7,54грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы17,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1.5 шт. = 202.5 г
180 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 14 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто разморозьте.

Шаг 2

Раскатайте и сделайте вилкой проколы.

Шаг 3

Грушу очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 4

На сковороде растопите масло и мед, добавьте грушу.

Шаг 5

Всыпьте корицу. Тушите грушу минут 5-7, помешивая.

Шаг 6

Творог смешайте с сахаром.

Шаг 7

Выложите на тесто творог и разровняйте.

Шаг 8

Сверху добавьте грушу. Смажьте тесто по бокам яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Дополните выпечку любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении