24 ноября 2023
Насыпной пирог с клубникой

Насыпной пирог с клубникой

Очень вкусный и быстрый пирог, понравится любому сладкоежке.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории229,61кКал
Белки1,82грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы25,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
1.5 стакан = 195 г
0.5 стакан = 90 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Масло сливочное должно быть слегка подмороженным.

Шаг 1

Масло натираем на терке.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

В муку кладем полчайной ложки соды и перемешиваем. Смесь добавляем к другим ингредиентам.

Шаг 4

Перемешиваем все, чтобы получилась крошка.

Шаг 5

Делим эту смесь на две части. Одну часть выкладываем на противень.

Шаг 6

Выкладываем нарезанную клубнику на эту смесь, присыпаем сахаром.

Шаг 7

Клубнику закрываем второй частью смеси из крошки. Ставим выпекать в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Пирог подаем остывшим. Отличный вариант для чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении