Отбивная из свинины под сырной шляпой

Отбивная из свинины под сырной шляпой

Отбивная свинина под сырной шляпой — отличное блюдо, которое подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории252,91кКал
Белки13,68грамм
Жиры22,52грамм
Углеводы1,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.2 кг = 1200 г
100 г
300 г
150 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо на куски.

Шаг 2

Отбиваем каждый кусок с двух сторон.

Шаг 3

Выкладываем мясо на противень, смазанный маслом. Солим и перчим с каждой стороны. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Шаг 4

Достаем из духовки и наносим змейку из майонеза.

Шаг 5

Выкладываем на мясо нарезанный кружочками помидор. Убираем в духовку на 10 минут.

Шаг 6

Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 7

Достаем мясо из духовки и посыпаем сыром. Убираем у духовку буквально на 7 минут.

Шаг 8

Достаем из духовки и даем мясу отдохнуть, впитать все соки минуты 3.

произвести впечатление

Подаем мясо к столу с пюре и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении