Борщ со свежей капустой и свеклой

Борщ со свежей капустой и свеклой

Ароматный и наваристый борщ отлично подойдет на обед!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,83кКал
Белки2,69грамм
Жиры3,55грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
3 шт. = 360 г
0.5 кочан = 445 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
2 л = 2000 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите мясной бульон.

Шаг 2

Нарежьте картофель брусочками и добавьте в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3

Морковь и свеклу натрите на терке.

Шаг 4

Обжарьте морковь со свеклой на подсолнечном масле, выложите томатную пасту. Добавьте зажарку в борщ.

Шаг 5

Капусту нашинкуйте и положите в борщ.

Шаг 6

Нарежьте свинину и выложите в борщ. Проварите все вместе еще минут 7.

Шаг 7

Приправьте чесноком и солью по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей дайте борщу немного настояться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении