Ребра «Кавказ»

Ребра «Кавказ»

Хотите удивить своего мужчину? Тогда точно приготовьте это блюдо!
Калории 250,6 кКал
Белки 13,4 грамм
Жиры 19,91 грамм
Углеводы 3,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
2 часа 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 66 г
1 ч. л. = 3 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
4 ст. л. = 72 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Свиные ребра освобождаем от пленок и хорошо промываем проточной водой. Просушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 1

В миске готовим маринад для ребер. Соединяем мед, горчицу, молотый кориандр, кетчуп, смесь перцев, сушеный чеснок, сок лимона, паприку копченую. Все хорошо перемешать.

Шаг 2

Ребра надрезаем веером.

Шаг 3

Ребра натираем маринадом. Маринада используем 2/3 части. 1/3 оставляем. Ставим в холодильник на 1 час мариноваться.

Шаг 4

Форму для запекания застилаем фольгой и пергаментом. Выкладываем ребра. Укутываем пергаментом и фольгой. Ставим в духовку при 180 градусах на 1 час 30 минут.

Шаг 5

Когда подойдет время, достаем ребра из духовки, снимаем фольгу и смазываем мясо оставшейся частью маринада. Ставим в духовку еще на 30 минут до готовности.

произвести впечатление

Подаем свиные ребра как самостоятельное блюдо. Добавляем маринованный лук. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении