Печеночный торт с творожно-сметанным кремом

Печеночный торт с творожно-сметанным кремом

Очень вкусный торт к праздничному и повседневному ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,75кКал
Белки11,68грамм
Жиры12грамм
Углеводы8,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
50 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
6 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Куриную печень измельчаем с помощью блендера.

Шаг 2

Выливаем измельченную печень в миску. Добавляем яйцо, соль и муку. Все перемешиваем.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем печеночные блинчики с двух сторон по 4 минуты.

Шаг 4

Морковь натираем на терке, репчатый лук кубиками. Морковь с луком обжариваем на растительном масле.

Шаг 5

Смешиваем творожный сыр со сметаной и смазываем каждый блинчик, сверху выкладываем зажарку. Кладем блинчики друг на друга.

произвести впечатление

Украшаем готовый торт свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении