11 декабря 2023
Поджарка с грибами, луком и томатной пастой

Поджарка с грибами, луком и томатной пастой

Вкусная и ароматная поджарка с добавлением томатной пасты и сушеного базилика.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории58,85кКал
Белки1,87грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы6,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Абхазская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 96 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
15 г
1 пучок = 15 г
150 мл = 150 г
1 ст. л. = 11 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Грибы нарежьте, выложите на горячую сковороду со сливочным маслом.

Шаг 2

Лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Добавьте лук, томатную пасту и нарезанный укроп к грибам.

Шаг 4

Залейте 150 миллилитрами воды, добавьте базилик и перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, украсив свежей зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении