Влажный морковно-апельсиновый бисквит

Влажный морковно-апельсиновый бисквит

Я очень люблю морковную выпечку, особенно мне нравится бисквит по этому рецепту. Он получается нежный, сочный и очень ароматный. Идеально сочетается с любым кремом и орехами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,55кКал
Белки5,17грамм
Жиры12,22грамм
Углеводы35,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите морковь, смешайте все сухие компоненты в одной емкости.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром, после добавьте масло.

Шаг 2

Через сито частями добавьте в тесто сухие ингредиенты, перемешайте.

Шаг 3

В смесь введите натертые на мелкой терке морковь и апельсиновую цедру. Перемешайте аккуратно лопаткой.

Шаг 4

Вылейте тесто в подготовленную форму. Я использую два кольца диаметром 20 см. Выпекайте бисквиты 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Если у вас одна форма, разделите тесто пополам и выпекайте бисквиты по очереди.

произвести впечатление

Этот бисквит можно есть как самостоятельный десерт или использовать в качестве основы для нарезных пирожных и тортов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении