Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Быстрый и вкусный рецепт, как на праздничный стол так и на повседневный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,87кКал
Белки12,72грамм
Жиры16,04грамм
Углеводы1,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 180 г
5 шт. = 160 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны режем.

Шаг 2

Мясо нарезаем стейками. Рекомендую для этого блюда брать свиной карбонат.

Шаг 3

Шампиньоны обжариваем на сковороде до готовности.

Шаг 4

Стейки отбиваем кухонным молоточком и солим по вкусу с обеих сторон.

Шаг 5

Выкладываем стейки на противень. По вкусу посыпаем молотым черным перцем.

Шаг 6

На мясо выкладываем нарезанный колечками помидор, у меня замороженный. Чуть-чуть подсаливаем.

Шаг 7

Следующим слоем выкладываем шампиньоны.

Шаг 8

Добавляем точечно майонез по вкусу.

Шаг 9

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем верхним слоем на мясо.

Шаг 10

Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

произвести впечатление

Получается вкусное и сочное мясо, которое можно сочетать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении