17 ноября 2023
Запеченная свинина с тыквой, травами, шафраном и чесноком

Запеченная свинина с тыквой, травами, шафраном и чесноком

Это сытное, ароматное и вкусное блюдо. Подойдет на ужин или обед.
Аватар пользователя

Автор: Селина,
Читатель и автор food.ru

Калории154,01кКал
Белки7,73грамм
Жиры11,1грамм
Углеводы5,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
500 г
1 ч. л. = 2 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 2 г
3 щепотка = 3 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на кубики по 1,5 на 1,5 сантиметра. Лучше брать мясо пожирнее.

Шаг 2

Тыкву очистите, тоже нашинкуйте кубиком 1,5 на 1,5 сантиметра.

Шаг 3

В емкости смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите, все перемешайте.

Шаг 4

Равномерно разложите на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 10-20 минут, до готовности и желаемого результата.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, украсив веточкой петрушки и дольками помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении