17 ноября 2023
Жюльен со свининой

Жюльен со свининой

Жюльен с картофелем, грибами и свининой.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории131кКал
Белки6,12грамм
Жиры8,7грамм
Углеводы8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
6 шт. = 720 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
0.5 ч. л. = 5 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте мясо на сковороде, немного посолите. По вкусу добавьте немного специй.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Шаг 3

Далее потимите грибы. У меня белые, можно любые другие.

Шаг 4

Выложите все в форму для запекания, посолите. Добавьте воду, сметану смешайте с майонезом и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку, томите до румяной корочки. По желанию, приправьте сметаной или майонезом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении