Суп-пюре из кабачков с овощами и зеленью

Суп-пюре из кабачков с овощами и зеленью

Овощной суп-пюре нравится не только мне, но и ребенку, поэтому готовлю его в любое время года. Зимой можно использовать заранее замороженные кабачки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории21,39кКал
Белки0,42грамм
Жиры0,85грамм
Углеводы3,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1.5 л = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем растительное масло, обжариваем нарезанный лук, тертую морковь и мелко нарезанный чеснок 5 минут.

Шаг 2

Очищаем кабачок от семян и кожуры, нарезаем кубиками или кольцами.

Шаг 3

Добавляем кабачок в кастрюлю и обжариваем еще 7 минут.

Шаг 4

Чистим и режем картофель кубиками, кладем к овощам.

Шаг 5

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на средний огонь. Солим, перчим и варим 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 6

Взбиваем суп блендером до однородности.

произвести впечатление

Добавляем мелко нарезаную петрушку для вкуса и аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении