17 ноября 2023
Тортилья с морковкой по-корейски и фаршем

Тортилья с морковкой по-корейски и фаршем

Очень вкусный перекус, который можно легко и быстро приготовить. Хрустящая лепешка с начинкой из сыра, фарша и морковки.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,21кКал
Белки12,16грамм
Жиры16,77грамм
Углеводы13,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

45 г
1 шт. = 80 г
70 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
250 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте 2-3 минуты. К луку выложите фарш, добавьте соль и перец. Перемешайте и жарьте около 10 минут.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Майонез и кетчуп смешайте вместе до однородности.

Шаг 4

Лепешку положите на ровную поверхность. На половину тортильи выложите тертый сыр.

Шаг 5

Сверху на сыр распределите фарш и полейте получившимся соусом.

Шаг 6

На фарш выложите морковь по-корейски.

Шаг 7

Лепешку положите на сухую разогретую сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Закуску подавайте порционно, разрезав пополам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении