Сырный супчик с грибами и мясом кролика

Сырный супчик с грибами и мясом кролика

Очень вкусный сырный супчик, не оставит равнодушным никого.
Калории 35,04 кКал
Белки 2,63 грамм
Жиры 1,3 грамм
Углеводы 2,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
350 г
200 г
100 г
30 г
 по вкусу
3 л = 3000 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду и варим кролика около 40 минут.

Шаг 2

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Когда мясо сварилось, добавляем картофель в кастрюлю. Солим по вкусу. И варим 15 минут.

Шаг 4

Мясо разбираем и режем небольшими кусочками.

Шаг 5

Отправляем мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 6

Лук чистим и нарезаем.

Шаг 7

Морковь чистим и натираем.

Шаг 8

Добавляем лук и морковь в суп.

Шаг 9

Белые грибы (у меня были уже отваренные) нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 10

Добавляем грибы в суп.

Шаг 11

Когда все ингредиенты сварятся, добавляем вермишель. И варим 5 минут.

Шаг 12

В конце добавляем плавленый сыр. Варим 3 минуты и выключаем.

произвести впечатление

Подаем суп горячим, добавляем любимую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении