Шоколадный брауни с ржаной мукой

Шоколадный брауни с ржаной мукой

Брауни – шоколадный десерт с тонкой корочкой и влажной серединкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории405,28кКал
Белки6,09грамм
Жиры26,48грамм
Углеводы36,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
100 г
4 шт. = 240 г
1.5 ч. л. = 12 г
150 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем в миске 4 яйца, ванильный сахар и сахар (130 граммов).

Шаг 2

В другую миску кладем 150 граммов масла, 180 граммов черного шоколада.

Шаг 3

Топим в микроволновке импульсами.

Шаг 4

Яйца и сахар взбиваем.

Шаг 5

Смешиваем с шоколадом.

Шаг 6

Добавляем 100 граммов муки.

Шаг 7

Выливаем в форму и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Заливаем все это молочным шоколадом и оставляем до утра.

произвести впечатление

Подаем с мороженым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алена Ч.
Лёгкий и нереально вкусно! Я использовала молочный шоколад
04.04.24 в 21:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении